yabo客户端

yabo客户端:第七届青年教师教学大赛院级初赛暨yabo客户端第八届青年教师教学创新大赛闭幕

发布者:yabo客户端发布时间:2022-06-09动态浏览次数:10

2022527日上午,第七届青年教师教学大赛院级初赛暨yabo客户端第八届青年教师教学创新大赛的最后一场比赛在文科实训楼227教室顺利完成,至此,此次赛程的全部十五场比赛均已结束,大赛完满落幕。

59日起,三周时间里学院共有15名青年教师参加此次大赛,他们站上三尺讲台,通过说课、授课与问答、评议环节,充分展示自己的教学理念、教学设计、教学方法、教学内容、教学组织、教学模式以及教学仪态等,不仅在教学能力方面一争高下,而且获得一次全面检阅教学水平的宝贵机会。

学院设立了由甘肃省旅游发展研究院执行院长、文化产业与新型文化业态发展研究中心主任把多勋、学院党委书记谢致远、院长梁旺兵、各业务副院长、各系所中心主任和教师代表等21人组成的大赛领导小组。小组成员同时担任大赛评委,他们本着公平、公正、公开的原则为每位参赛教师给出科学合理的教学评价。

根据《第七届青年教师教学大赛院级赛暨yabo客户端第八届青年教师教学创新大赛工作规程》要求,大赛工作组秘书在督导组组长及相关人员督导下完成核分工作,经公示无异议后,学院党政联席会议确定郭星获一等奖,张亚芳、王耀华获二等奖,席聪、殷玥、包军军获三等奖。

(图文/白秀显      审核/柴亚林)

 

 

yabo客户端(中国)股份有限公司