皇家金堡游戏官网

当前位置:首页 > 学院新闻

皇家金堡游戏官网:【学院党建】计算机与人工智能学院举行党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党建工作会

来源:皇家金堡游戏官网 发布时间:2021-09-30     字体:[增加 减小]
  2021年9月27日上午,计算机学院在爱特楼1207会议室举行党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党建工作会,中心组成员及全体教工党支部书记参加,会议由院党委书记张晓寒同志主持。

  会议传达了校党委书记信思金在学校2021年下半年党建工作会上的讲话精神。传达了2021年下半年基层党建工作、宣传思想工作、安全稳定工作的有关要求。
  会上,院党委书记张晓寒同志领学了习近平总书记“七一”重要讲话精神,并以“严以律己、规范管理、护航发展”为题,为大家讲授了廉政党课。院党委副书记薛劲松同志领学了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,院党委副书记、纪委书记徐小波同志领学了《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》《事业单位工作人员处分暂行规定》等文件。
  会议强调,中心组成员在理论学习上要先学一步、学深一点,要在学中做、在做中学。各支部要认真落实学校党委和学院党委对于教师政治理论学习的各项要求,认真组织全体党员深入开展党史学习教育,学习贯彻“七一”重要讲话精神、十九届六中全会精神、党史学习教育总结会精神,通过“三会一课”、主题党日的形式落实具体工作,为学科发展奠定坚实思想基础。要求各支部进一步推进“我为群众办实事”,持续开展“防腐拒变”教育,压实意识形态领域责任,强化师德师风建设,维护学校学院安全稳定,对苗头性、倾向性的问题及时提醒。要认真落实学校党委对学院党委巡察整改工作,以饱满的热情投入到学校综合改革、学院“十四五”发展中,开创学院高质量内涵发展新局面。
  与会人员就学习体会纷纷发表意见,并表示坚决执行学院党委对全面从严治党、加强基层组织建设等方面的决定并起带头作用。
  图/文:焦阳  审核:张晓寒
皇家金堡游戏官网-皇家金堡官方网平台