皇家金堡游戏官网

当前位置:首页 > 学院新闻

皇家金堡游戏官网:【学院党建】计算机与人工智能学院召开党风廉政建设宣传教育月工作会

来源:皇家金堡游戏官网 发布时间:2021-09-30     字体:[增加 减小]
  9月27日上午,学院党委在爱特楼1207室召开学院党风廉政建设宣传教育月工作会,学院党委委员、纪委委员、教工党支部书记参加会议,会议由院党委书记张晓寒同志主持。
  会上,院党委副书记、纪委书记徐小波同志宣贯了学校纪委2021年党风廉政建设宣传活动月方案。宣讲了《中华人民共和国监察法》《事业单位工作人员处分暂行规定》《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》等国家法律法规有关内容和《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》的有关内容。传达了校党委副书记、纪委书记夏江敬在2021年下半年学校党建工作会上的讲话精神。学院纪委下半年将在新冠疫情防,对“一把手”和领导班子的重点监督,五大领域的责任压实等方面开展重点监督。
  会议强调,学院所有干部、各组织要习惯并主动接受监督,要将责任转化为干事创业的动力。
  会议要求,学院各支部要紧扣“创清廉理工 树正气新风”的活动主题,通过支部主题党日、支部党课等形式深化党纪法规专题学习,使党员干部自觉在制度和规矩下工作生活。教工党支部和学生党支部要结合师生的特点开展有针对性的活动并加强宣传,要紧扣发展要求,在育人与成才上下功夫,要结合学院巡察整改的要求推进各项整改措施落地见效。
  会上,张晓寒同志以“严以律己、规范管理、护航发展”为题为大家讲授了廉政党课。会议还下发了《巡视利剑》《正风反腐就在身边》等学习资料。
  撰稿:焦阳  审核:张晓寒
皇家金堡游戏官网-皇家金堡官方网平台